Услуги стилиста

07-11-2018
автор Екатерина C.
Услуги стилиста

Пришло письмо...


Девушка написала, как заметна разница, когда я надеваю шарфы ярких контрастных оттенков, и когда - светлые. В первом случае черты лица выразительнее! - сказала она.

Истинная правда, что уж скрывать, но вы у меня разные - и нежные блондинки, и русские русые красавицы, и жгучие брюнетки и рыженькие лисички, поэтому шарфики я подбираю в ассортимент самых разных принтов и оттенков.
Не могу сказать, что в своей достилистической жизни я совсем не видела свои цвета. Нет, почему же. Вроде и раньше интуитивно чувствовала, но все равно в гардеробе все было намешано, часто, увы, в совсем невыгодном для внешности винегрете. - не было уверенности, понимания, не сравнивала, не думала об этом, сомневалась, страдала и т.д.

И я не из тех, кто будет с пеной у рта доказывать, что цветотип в вашей жизни решает все, но отрицать влияние цвета одежды в портретной зоне на цвет лица тоже считаю бессмысленным.
Если вы моего типажа внешности, никто вам не запретит носить пудровые цвета - распускайте волосы, делайте яркий макияж, надевайте серьги, украшения на шею - и пожалуйста!
"Не наши" цвета - это то, с чем нужно заморочиться. "Наши" мы можем надеть без капли макияжа (а 90% моих клиентов не носят макияж от слова совсем!) и выглядеть свежими и прекрасными, как весенние майские розы.

UPD: консультации по цвету есть в формате личных, онлайн и групповых встреч, все подробности в разделе 'Услуги Стилиста'

С уважением, Екатерина

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение