Стилист без сапог

07-12-2018
автор Екатерина C.
Стилист без сапог

Чтобы не создавать призрачных иллюзий на тему, что стилисты всегда все знают, безупречно одеваются и у них полный гардероб нужных и работающих вещей, поговорим вот о чем. Это неправда...


Обычные мы все люди. Ладно, я про себя буду. Клиентам гардероб, как правило, собрать гораздо проще, чем себе.

У меня до сих пор нет хорошей хлопковой белой рубашки прямого кроя, которую я искреннее считаю необходимой для создания множества луков и вообще крайне стильняжной вещью.

Нет платьев - ни летящего шифонового, которого бы я с удовольствием носила зимой с плотными колготками, казаками и длинным свитером и теплого вязаного тоже нет, их прям не хватает. Так пособирать, много что вспомнить можно. Добавить бы украшений в золотом металле - и сережек, и колечек, обуви

Бывают вопросы, на которые я иду искать ответы к коллегам, в интернет, глянцевые журналы, youtube. Мне кажется, это некий вариант нормы и нормальности. Как минимум, это не позволит задрать нос, ты понимаешь, что всегда есть куда стремиться, развиваться. Как и в любой профессии и любом деле, если ты хочешь делать его хорошо. Как мать-жена-личность я тоже в перманентном развитии, тут тем более останавливаться нельзя, любые важные для тебя отношения - это всегда работа и вовлеченность.

Это был отчасти утешительный пост для меня самой и тех, кто в вечном и не всегда удовлетворительном поиске чего-то. И да, приличных сапог у меня тоже пока нет, все, что нравятся, по 40 тыщ стоят, а я не готова на такой бюджет.

А вы какой сапожник?))


С уважением, Екатерина


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение