Про юбки и верхнюю одежду

01-12-2017
автор Екатерина C.
Про юбки и верхнюю одежду

Ура, созрел пост про юбки!

Да не какие-нибудь все подряд, а конкретно про юбки длины миди и макси - самый прекрасный вариант про тепло и по-женски даже в холода.


Моделей, тканей и фактур в юбочках огромное разнообразие, но я сегодня про другое - хочу обсудить длину и верхнюю одежду к миди и макси.

Давным давно, когда деревья были большими, а сумочка в цвет туфель считалась верхом изысканного вкуса и невероятной элегантности, существовало правило носить юбку короче верхней одежды. Для, ‘подтарчивания’ ей отводились строгие 5-10 см, и ни-ни!

Но было и еще одно правило, которое фэшн-дивы ныне хоть и игнорируют, но действует оно беспроигрышно: чем длиннее низ, тем короче верх. И это все, девочки, работает, причем с юбкой любого фасона - хоть карандаш, хоть расклешенной, потому что в остальном надо ходить нараспашку в -10 и делать вид, что ты внучка деда мороза или принцесса Севера.

С фотографиями как всегда натянуто, никто не хочет застёгиваться, но я постаралась нарыть основные варианты:

  • когда пальто длинее юбки и закрывает ее полность


  • когда юбка вровень с длиной верхней одежды

  • когда юбка торчит из-под пальто на ладонь и меньше

  • с пальто/дубленкой/тд до середины бедра - обратите внимание, в примерах нашла и с прямой и с плиссерованной юбкой, мне нра.

Знаю-знаю, что многие болезненно реагируют на босоножки, туфли к шубам и распахнутые пальтишки.

Просьба не расстраиваться и не обращать внимания на такие мелочи жизни, как сухой асфальт, и надпись улица Ленина вместо Fifth Avenue.

Где наша не пропадала? Включаем воображение, мысленно застегиваем закалённых барышень и смотрим на длины верхней одежды и юбок в подборке. Пост об этом.

Кстати, юбки зимой носите? Какая длина верхней одежды ваша?

Я ношу и мечтаю короткую куртку/дубленку купить, все-таки это поинтереснее.

С уважением, Екатерина

#стиль_пп


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение