Про печать - раз (искусственные ткани)

08-04-2015
автор Екатерина
Про печать - раз (искусственные ткани)

Все собиралась рассказать, как я изучала местный рынок печати. Платочные типографии, так сказать.

До того, как пойти к печатникам, я выбирала рисунки. Раньше мне нравились их тыщи, а когда стала выбирать предметно - едва 30-40 набралось. Все многообразие выбора исчезло, когда я стала представлять каждый рисунок на платке или шарфе: как он будет смотреться, если его драпировать, складывать или сгибать; к какой одежде он подойдет - к джинсовой куртке? пальто? платью? А если сделать из платка браслет? А если на голову косынкой или банданой? А может как шаль или даже пояс?.. В общем, конкретно для меня это оказалось непросто. Я и без того натура сомневающаяся, а тут пришлось изрядно помучаться.

Пробный photoshoot

07-04-2015
автор Екатерина
Пробный photoshoot

Решили с baronkorf, что надо попробовать фотосессию с теми материалами, какие есть, без дополнительных моделей, визажистов, студий, одежд и прочих спец эффектов :)

Продажа!

03-04-2015
автор Екатерина
prodazha

ооой, какой сегодня наполненный событиями день! Чего только не было. Но главное, главное (!).. Я продала свой первый напечатанный платок. Ни с чем не сравнимая эмоция))))

По-настоящему первая продажа случилась несколько недель назад. Это был нежнейший голубой шейный платочек из готовой ткани. Девушка, купившая платок, поклялась, что у нее легкая рука и нагадала успешность проекта с помощью нехитрой приметы: деньги от первой продажи не тратить. Так что я их съела.

Мои идейные вдохновители и история названия

02-04-2015
автор Екатерина
Мои идейные вдохновители

Говорят, многие хорошие идеи рождаются во время путешествий :) у меня так и получилось, несмотря на то, что путешествие было локальное и в хорошо знакомые места.

С начала...

29-03-2015
автор Екатерина
С начала

Тут кое на что решилась, и теперь всем рассказываю, чтобы не слиться, не отказаться и никуда с этим не деться. Придумала, наконец, себе работу ))

Спроси меня, то ли это самое дело моей жизни, которым бы я хотела заниматься сегодня, завтра и навеки веков - я не смогу ответить уверено, что да, так и есть. На текущий момент это то, что я выбрала, это то, что мне нравится, и то, что я, верю, получится. Вот так пафосно слегка, размахивая флагом, начну я свой рассказ ))