Моносерьга

13-07-2018
автор Екатерина C.
Моносерьга

Если вы услышали в свой адрес вопрос, не потеряли ли вы сережку, - не спешите в панике ощупывать ухо и волноваться раньше времени. Потому как, если и потеряли - может оно и к лучшему? Смело отвечайте 'это модно и стильно', а я вам расскажу, что это еще за 'стильно' такое)


Асимметрия - очень крутой тренд, по-прежнему набирающий обороты, не прошел стороной и украшения. Асимметричные серьги популярны и не собираются сдавать своих позиций, а моносерьга - лишь один из вариантов асимметрии. Если вам совсем некомфортно второе пустое ухо (как мне), то можно вставить аккуратный, едва приметный гвоздик. Зато вторую (конечно, как говорят фотографы, рабочую) сторону с сережкой пусть рассмотрят все!

Моносерьга обычно крупная или длинная, почти до или до плеча, она может сверкать и искриться, может отличаться объемом, крупным камнем и т.д.

Согласитесь , это ...некий вызов классическому подходу в украшениях, и, в то же время, способ показать свою индивидуальность и смелость все-таки, в этом случае вы плывете против течения.

Я, в силу характера, предпочитаю неординарные решения в сдержанном исполнении. Этакий компромисс на грани модных веяний и желания остаться верной себе и своему вектору стиля.

В нашей коллекции пока всего одна моносерьга - зато какая!

Моносерьга Альтаир *Altair*

И скажите, вы решитесь надеть этот супермегатрендовый аксессуар? Я, как видите, уже!


P.S. Всю коллекцию украшений можно посмотреть в разделе Украшения



С уважением, Екатерина

#стиль_пп

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение