История одного проекта

30-01-2019
автор Екатерина C.
История одного проекта

2017 год я заканчивала с интереснейшим проектом, о котором так и не дошли руки рассказать. Но, кажется, время пришло!


Ко мне обратились сестры - дочери владелицы семейного консалтингового бизнеса. Их мама в свободное время рисует картины маслом, и, по традиции, к Новогодним праздникам мамино творчество адаптировалось в варианты корпоративных подарков - календари, блокноты и тд. Как-то были даже зонты и пуховики с картинами! А в 2017-м задумали платки/шарфы/миниплаточки и галстуки-бабочки для мужчин
И каждая позиция в разной красивой подарочной упаковке.
Это был потрясающий и очень необычный опыт, честное слово!
Сдэк, который адски подвел на этапе доставки коробок + привез в открытой (!) упаковке, куда на верхние подарочные коробочки попал снег и рисунок на них потек.
Швея, которая тоже чуть затянула с обшивом. Ткань, которой не хватило на галстуки-бабочки, и нам пришлось срочно допечатывать, а мне - буквально на коленях умолять, чтобы нашу печать взяли на фабрике вне очереди, потому что Новый год на носу, везде все занято, заказов тьма - обычная такая лихорадка.
Конечно, мы со всем справились. С жуткими моими нервами, но все же Сдэк, кстати, на мою претензию мне так и не ответил.
А еще был такой опасный момент, что заказчицы промежуточные результаты видели только на моих фото. Помню свои ощущения в момент отгрузки готовой партии. Очень волновалась, понравятся ли платки, шарфики, галстуки, вся упаковка и останутся ли довольны.

Остались довольны! А у меня - плюс еще один проект в копилку опыта. Мы начали подготовку в октябре, и едва успели - правильно говорят про сани и лето. Это точно вывод номер один. Ниже немного фото-истории.



С уважением, Екатерина.



Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение