Цепи

30-09-2019
автор Seeliecourt
цепи

Сегодня поговорим о цепях. Больше полугода в моде цепи, причем с шеи, они перекочевали на пояс, плечи, сумки и даже стали полноценной одеждой).


Кажется, что этот аксессуар недооценён и многие боятся его: веет девяностыми и агрессией. На самом деле, очень простой и стильный аксессуар, который украсит любой образ.

Цепи в коллекции Tiffani присутствуют всегда и это базовые украшения, которые смотрятся оригинально и уместно в любом сочетании и возрасте.

Цепи различных цветов, сделанные из металла и пластика, покорили подиумы и улицы. Коллекции известных дизайнеров Versace, Alexander McQueen, Tom Ford , Gucci, Marni, Bottega Veneta и другие несут нам идеи, как использовать цепь, если на шее уже не хочется. Вы можете использовать одновременно несколько, если хотите выделиться, а можно ограничиться и одной. Золотые и серебряные цепи сочетаются с разной одеждой: по цвету и фактуре.

И самый простой свитер или водолазка превратятся в модную интересную вещь. Вы никогда не прогадаете с этим аксессуаром и будете выглядеть стильно! А кокетливо выглядывая из под блузки, цепь привлечёт не мало взглядов своими бликами, перепадами и тенями.

Почти в каждой коллекции 2019-2020 есть цепь, смотрите фото для вдохновения и рекомендации по выбору:

Длинные цепочки визуально удлиняют шею.


Для закрытой области декольте выбираем цепочку средней длины или длинную.

Вариант на праздник, когда хочется выделиться и сверкать. Много цепей подчеркивают лицо, но будьте аккуратны, если короткая шея, то это вариант не Ваш.

Выбирайте сумки с цепями, если боитесь носить на шее.


Очень красивый пояс, украсит не только рубашку, но и пиджак,

и платье.

Очень красиво! Такая цепь будет хорошо смотреться с простыми свитерами, футболками, но будьте бдительны, если шея короткая, то цепь может ее съесть.

Браслетики - цепи! Берите на вооружение.

Просто и модно!

Примеры как носить и с чем сочетать в обычной, не подиумной жизни.

И здесь есть цепочка, смотрим внимательно))

Чокеры- цепи актуально и модно.

Как же красиво смотрится золото на загорелых людях!


Носим акцентные большие цепи или на шее, или на руках. Такая цепь отлично смотрится под пиджаком, выглядывая при необходимости

Надеемся, что на цепи мы вас уговорили) а маски берём на вооружение????

Цепь-топ))



Просто красиво!

Ну что, будем носить цепи?

Если очень страшно, можно начать с маленьких, а там глядишь ... ведь аппетит приходит во время еды?


С уважением,
Наталья Н.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение