Брюки-палаццо

03-08-2018
автор Екатерина C.
Брюки-палаццо

Неочевидная полезность гондольеров или с чем и как ̶е̶д̶я̶т̶ носят брюки-палаццо.



Палаццо - не новая модель. По одной из версий, Коко Шанель подсмотрела фасон у Венецианских гондольеров и ввела в моду в 20-х годах. Название поэтому и итальянское.
И теперь палаццо периодически появляются среди модных трендов. А что, эти брючки удобны, за счет свободного кроя отлично камуфлируют нюансы фигуры, и, что редко бывает лишним, великолепно удлиняют ноги.
Обувь под брюки-палаццо подбирается самая разнообразная:

Классика - с каблуком: хоть шпилькой, хоть устойчивым.


С обувью на плоском ходу - и пусть штанина присобирается книзу. Если этот вариант вам подходит - носите, это модно!

С обувью на платформе, которая по-прежнему актуальна, не верьте неправдоподобным слухам. Отлично смотрится, когда брючина закрывает обувь полностью - это вы прям показываете свою осведомленность в моде и трендах.


С кроссовками - великолепный образ в городском стиле или спорт-шик. Здесь брюки стоит брать не из струящейся, а более плотной ткани.


Наверх подбирайте топ в соответствие с задуманной вами сегодня стилистикой и выбранной обувью: хоть свободную футболку, хоть обьемный свитер, хоть шелковую или хлопковую рубашку. Палаццо выдержат очень многое!


Вернемся к гондольерам))

Их гондолы, как брюки-палаццо, хоть с виду и все очень похожи, однако учитывают массу особенностей хозяина и мастерятся персонально под каждого гондольера! Так и штанишки будем с вами выбирать: хоть и идут они почти всем, все равно следует с особым вниманием учитывать персональные нюансы роста и фигуры.


Мои брюки - наполовину кюлоты/наполовину палаццо. Я бы еще подобрала себе на осень более удлиненный вариант из теплой ткани. А вам как такой фасон? Нра?

#стиль_пп


С уважением, Екатерина

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение