Аксессуары к бежевому

25-02-2019
автор Екатерина C.
Аксессуары к бежевому

Не то, чтобы бежевый цвет куда-то уходил и вдруг вернулся, но сейчас бежевый - это мега тренд текущего и наступающего сезона.


Множество тотал бежевых образов в показах. Vogue написал так же и про "коричневый - новый черный". Вы понимаете, что и беж и коричневый - родственные цвета, из одной группы.

Предлагаю посмотреть на модный беж с точки зрения цвета аксессуаров - с чем будем сочетать эти нежные карамельные оттенки, чтобы выглядеть наиволшебно.

Самое простое - сочетать одежду бежевого цвета с черными аксессуарами, тем более, что у большинства в гардеробах есть черные аксессуары - обувь, сумка, очки. Добавляем к монохромным комплектам черные нюансы. Вот та сейчас модно носить ремни.

Другое дело - сочетать беж с белым. Это восторг и дороговизна. Кто может позволить себе носить белое? Тот, кто не боится запачкаться, т.е. состоятельные люди - такова психологическая подоплека нашего восприятия, когда мы видим светлую обувь и сумки.

Добавьте красного, причем лучше не в ярком варианте, а в благородном бордо. Сочетаем беж с черным, белым, красным - в одном луке.

Цвет моря + песка=всегда беспроигрышное сочетание. Возьмите голубые аксессуары к бежевому свитеру или тренчу. Голубые джинсы хоть и не аксессуар, но считаются.

Особый шик - монохромные образы. Берем аксессуары так же в бежевом цвете и комплект складывается без проблем.

И всегда можно добавить цветной акцент с помощью обуви или сумки, если ваш лук в остальном монохромный.

Бежевый цвет - вытяжка из шоколадного, поэтому, конечно, беж+шоко это будет красивое и изысканное сочетание.

Бежевый и звериный принт - тоже в эту же оперу.

Основа бежевая, добавился черный, белый и капля красного. Получилось по цветам интересно и нестандартно. Да и не только по цветам!

——
Заглянула в шкаф - ничего бежевого. Хотя мне очень нравятся такие луки.

У вас есть бежевые вещи? Планируете ли приобретать?


С уважением, Екатерина.

#стиль_пп


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение